Фискальные накопители по лучшим ценам, под ключ!

*Оказываем услуги по замене накопителей и перерегистрации касс в налоговой

Все товары

Что такое фискальный накопитель



Фискальный накопитель — это чип внутри кассы. Он записывает информацию о каждой продаже и передает ее оператору фискальных данных (ОФД). Оператор обрабатывает и передает данные в налоговую.

ФН отличаются сроком действия, он бывает на 15 и 36 месяцев (ФН 15 и ФН 36).


На какой срок выбрать ФН?

Какой фискальный накопитель подходит именно Вам-написано в паспорте устройства. Это зависит от сферы вашего бизнеса и системы налогообложения.


- ФН на 15 мес. должны использовать те, кто торгует подакцизными товарами (алкоголем, табаком, моторными маслами) или работает на общей системе налогообложения (ОСНО).


- ФН на 36 мес. должны использовать те, кто работает на спецрежимах (УСН, ПСН) - предприниматели, которые работают сезонно: могут использовать ФН как на 15, так и на 36 месяцев.

Остались вопросы? закажи бесплатную консультацию

Смарт-терминал Эвотор 7.3 без ФН

19000,00
р.

Описание

Онлайн-касса Эвотор 7.3 подойдёт тем, кому важна возможность без розетки работать на кассе — ювелирным магазинам, салонам красоты, спортклубам и бутикам.


Эвотор 7.3 работает без подзарядки 14 часов и сочетает в себе функциональность, надёжность и стильный дизайн. Подойдёт тем, кому важна эстетика, чтобы касса гармонично вписалась в современный интерьер.


Смарт-терминал работает с «ПрофСалоном» и «Услугами.PRO» — системами автоматизации в сфере сервиса.


5 usb-портов, чтобы подключить пинпад, сканер, принтер и денежный ящик.


Ваш Эвотор уже умеет принимать любые виды оплаты, работать со скидками и собирать статистику продаж. Если вы хотите большего, подключите на смарт-терминале дополнительные сервисы. Они помогут вам решить сотни повседневных задач: настроить систему лояльности, вести подробный товарный учёт, упростить бухгалтерию и наладить интеграцию с 1С.

Click to order
Made on
Tilda