Фискальные накопители по лучшим ценам, под ключ!

*Оказываем услуги по замене накопителей и перерегистрации касс в налоговой

Все товары

Что такое фискальный накопитель



Фискальный накопитель — это чип внутри кассы. Он записывает информацию о каждой продаже и передает ее оператору фискальных данных (ОФД). Оператор обрабатывает и передает данные в налоговую.

ФН отличаются сроком действия, он бывает на 15 и 36 месяцев (ФН 15 и ФН 36).


На какой срок выбрать ФН?

Какой фискальный накопитель подходит именно Вам-написано в паспорте устройства. Это зависит от сферы вашего бизнеса и системы налогообложения.


- ФН на 15 мес. должны использовать те, кто торгует подакцизными товарами (алкоголем, табаком, моторными маслами) или работает на общей системе налогообложения (ОСНО).


- ФН на 36 мес. должны использовать те, кто работает на спецрежимах (УСН, ПСН) - предприниматели, которые работают сезонно: могут использовать ФН как на 15, так и на 36 месяцев.

Остались вопросы? закажи бесплатную консультацию

Смарт-терминал Эвотор 7.2 без ФН

17000,00
р.
Смарт-терминал содержит печатающее устройство для чеков.

Качественный сенсорный экран позволяет взаимодействовать с меню без использования физической клавиатуры, а базовые возможности легко расширяются с помощью установки дополнительных приложений.

Онлайн-касса соответствует требованиям, предъявляемым 54-ФЗ, включена в реестр аппаратов, разрешенных к применению (имеет наименование «Эвотор СТ2Ф»), функционирует с любым ОФД, поддерживает интеграцию с системой учета алкогольной продукции ЕГАИС.

ЭВОТОР СТ2Ф дает пользователю все стандартные возможности современных ККТ:

-осуществлять прием платежей наличными или картой;

-использовать программы скидок, бонусов;

-применять товароучетные системы.

Касса подключается к интернету через Wi–Fi, а также поддерживает установку сим-карты для мобильного интернета. Базовый набор программ поставляется в комплекте и не требует дополнительной оплаты. Аппарат спроектирован с учетом современных стандартов безопасности и осуществляет шифрование информации. Его функционал можно увеличить, подключив соответствующее оборудование (6 usb-портов) – денежный ящик, весы, сканер штрих-кодов, дополнительный принтер.

Click to order
Made on
Tilda