Фискальные накопители по лучшим ценам, под ключ!

*Оказываем услуги по замене накопителей и перерегистрации касс в налоговой

Все товары

Что такое фискальный накопитель



Фискальный накопитель — это чип внутри кассы. Он записывает информацию о каждой продаже и передает ее оператору фискальных данных (ОФД). Оператор обрабатывает и передает данные в налоговую.

ФН отличаются сроком действия, он бывает на 15 и 36 месяцев (ФН 15 и ФН 36).


На какой срок выбрать ФН?

Какой фискальный накопитель подходит именно Вам-написано в паспорте устройства. Это зависит от сферы вашего бизнеса и системы налогообложения.


- ФН на 15 мес. должны использовать те, кто торгует подакцизными товарами (алкоголем, табаком, моторными маслами) или работает на общей системе налогообложения (ОСНО).


- ФН на 36 мес. должны использовать те, кто работает на спецрежимах (УСН, ПСН) - предприниматели, которые работают сезонно: могут использовать ФН как на 15, так и на 36 месяцев.

Остались вопросы? закажи бесплатную консультацию

Фискальный накопитель на 15 месяцев

11000,00
р.

Шифровальное(криптографическое) средство защиты фискальных данных ФН-1.1 исполнение ИН15-1М

- запоминающее устройство для контрольно-кассовой техники (ККТ), предназначенное для шифрования и защиты фискальных данных, в соответствии с требованиями 54 ФЗ.


Схема работы кассы и ФН выглядит так: Внутреннее кассовое ПО формирует чек из набора данных → Кассовое ПО отправляет чек в ФН → ФН присваивает чеку фискальный признак, превращая его из набора данных в фискальный документ, шифрует и сохраняет его → ФН отправляет зашифрованный чек в кассовое ПО → Кассовое ПО посылает зашифрованный чек в ОФД → ОФД отправляет чек в налоговую.


Совместим со всеми моделями касс из нового реестра контрольно-кассовой техники по стандартным интерфейсам: I2С или UART.


Гарантированное хранение данных в течение 5 лет.


Защита фискальных данных сертифицирована ФСБ России.

Click to order
Made on
Tilda